愛菜倶楽部「しっかりだし」で春キャベツと牛肉の重ね蒸し 生姜餡かけソース レシピあり

愛菜倶楽部「しっかりだし」で春キャベツと牛肉の重ね蒸し 生姜餡かけソース
  1. おいしそう!

愛菜倶楽部 しっかりだしを頂きました。私ヴァロンは普段、顆粒のだしの素を使うことが多いので、かなり新鮮です。今回は、ゴールデンウィーク後にかなりお手軽な野菜になった、春キャベツを使って、 春キャベツと牛肉の重ね蒸し 生姜餡かけソースを作ります。相変わらず?!簡単料理ですが、ソースは餡かけにしてみました。それでは、調理スタート牛肉切り落とし 150gくらいは、お酒を振って下味を付けておきます。その間......

ヴァロンさん

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旅行と料理とマッサージが大好きなピアノ講師ヴァロンが、旬の食材を使ったお料理やレシピ、実際に使ってみたおススメ生活用品をご紹介します。