レシピブログ
こんにちは。寒い日が続きますね。引っ越しの準備をしていますが、気分転換に柚子を使ったパウンドケーキを作りました。柚子ジャムをたくさんつくっておけば、ジャムとして、柚子茶として、そしてこのケーキにも使えますが今回は少量をつくったので、その量をそのまま書いておきます。本当は柚子1㎏くらいを使うといいかもしれないです。【柚子ジャム】[材料] (1カップ分)柚子 350gきび砂糖 柚子の重量の......
まるごと柚子ジャム
柚子の葛湯
レタスの大量消費!!サ...
「ウィークエンドシトロ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品