レシピブログ
カボチャ半分でカボチャのパイを作りましたやはり楽ちんな冷凍パイ生地を使用冷凍パイ生地は発酵バターを使用したものでしたレシピカボチャ 350gバター 15gグラニュ糖 20g カボチャの甘さにあわせて変えるアーモンドプードル 50g (20~100g)硬さにあわせて変える卵黄 2こカボチャ半分皮と種を取って350g レンジで柔らかくなるまで蒸すフードプロセッサーに蒸したカボチャを入れつぶします続け......
パパッと10分♪揚げず...
材料4つ*かぼちゃプリ...
シナモンかぼちゃのお焼...
ハロウィンにも!バター...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ