レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャ半分でカボチャのパイを作りましたやはり楽ちんな冷凍パイ生地を使用冷凍パイ生地は発酵バターを使用したものでしたレシピカボチャ 350gバター 15gグラニュ糖 20g カボチャの甘さにあわせて変えるアーモンドプードル 50g (20~100g)硬さにあわせて変える卵黄 2こカボチャ半分皮と種を取って350g レンジで柔らかくなるまで蒸すフードプロセッサーに蒸したカボチャを入れつぶします続け......
かぼちゃといろいろ野菜...
ふんわりリッチなかぼち...
低脂質!ヨーグルト入り...
体思いが嬉しいね♪冷凍...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)