アメリカでも和食がおいしい!枝豆 塩昆布ごはん レシピあり

アメリカでも和食がおいしい!枝豆 塩昆布ごはん
  1. 4
    おいしそう!

海外で作る和食  私は無類の混ぜご飯好き。今夜も 枝豆ご飯を作りました。私の豆ご飯の作り方は少し変わっていて最初に 具材に下味をつけ そのお汁でご飯も炊いてしまいます。今日は 実家から届いた塩昆布が......

Little Darling (佐々木 美恵)さん

Little Darling (佐々木 美恵)さん

広島市出身、在米30年。今も和食が一番好き。和食を中心に、世界中の料理を楽しんでいます。マサチューセッツ州での生活を経て、テキサス州ダラス市郊外在住。日本語タウン情報誌「いろは瓦版」で16年間コラムを書いています。 インスタ little_darling_cooking アメリカの家庭の味、ホリデー、生活情報など 毎日の暮らしもお届けします。