【梅おかか焼き飯】懐かしい味 お酒の〆にも レシピあり

【梅おかか焼き飯】懐かしい味 お酒の〆にも
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    おいしそう!

父の日にこんな ごはんは いかがでしょう。お酒のあとの〆に二日酔いで 食欲のないお父さんに。実はこれ 子供達が大好きな焼き飯なんです。お肉も玉子も入らない 梅干とおかかで作る焼き飯。チャーハンじゃなくてあえて 焼き飯!いくらでも 食べられちゃいます。夏......

Little Darling さん

Little Darling さん

広島市出身、在米30年。 和食を中心に、世界中の料理を楽しんでいます。マサチューセッツ州での生活を経て、テキサス州ダラス市郊外在住。日本語タウン情報誌「いろは瓦版」で21年間コラムを書いています。 https://www.instagram.com/littledarling_cooking/ アメリカの味、生活情報など 毎日の暮らしもお届けします。