【牛肉と野菜の赤ワイン煮 クスクスピラフ添え】バレンタインディナーに簡単&オシャレ レシピあり

【牛肉と野菜の赤ワイン煮 クスクスピラフ添え】バレンタインディナーに簡単&オシャレ
  1. おいしそう!

自粛が続く中  今年ももうすぐバレンタインデイがやって来ます。   今年はいつもよりも増して おうちバレンタインがおすすめ。   簡単だけど ちょっとオシャレな一皿を作りました。   夫が大好きなビーフストロガノフから 思いついた野菜たっぷりのオレンジ色のソース。 一見トマトソースのようにも見えますが、 実はにんじんと玉ねぎがソースのベースなの!   玄米で作るピラフでも美味しいけど、今回はクス......

Little Darling さん

Little Darling さん

広島市出身、在米30年。 和食を中心に、世界中の料理を楽しんでいます。マサチューセッツ州での生活を経て、テキサス州ダラス市郊外在住。日本語タウン情報誌「いろは瓦版」で21年間コラムを書いています。 https://www.instagram.com/littledarling_cooking/ アメリカの味、生活情報など 毎日の暮らしもお届けします。