レシピブログ
おはようございます。 バッファローチキンと言えば アメリカのハッピーアワーの定番おつまみ。 手羽先を油で揚げて ホットソースで絡めるのが 本来の作り方ですが、 今回は ささ身や胸肉で作り油で揚げずに作ります。 揚げていないので オイルカットもできます。 ブルーチーズの入ったソースを添えるのがスタンダードですが ブルーチーズはパクチーと同じく 大好きな人もいれば 大嫌いという人に別れま......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド