レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 昨日は 冷麺はじめました♪ 今日は 冷やし中華 はじめました♪ 一見普通の冷やし中華ですが、 実は 中華麺の代わりにそうめん南京/糸うり (英名 スパゲティースクワッシュ)を 半分に切って、丸ごとオーブンで焼きます。 火が通ると、実がひも状になっている形状は まさにパスタです。 こんな感じで火の通ったかぼちゃをスプーンでひっぱって とりだします。ちぎれないよ......
チキンソテー~塩レモン...
ホットケーキミックスで...
サッパリ感最高!!オク...
ジャンボレモンの手作り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....