レシピブログ
おはようございます! 昨日は 冷麺はじめました♪ 今日は 冷やし中華 はじめました♪ 一見普通の冷やし中華ですが、 実は 中華麺の代わりにそうめん南京/糸うり (英名 スパゲティースクワッシュ)を 半分に切って、丸ごとオーブンで焼きます。 火が通ると、実がひも状になっている形状は まさにパスタです。 こんな感じで火の通ったかぼちゃをスプーンでひっぱって とりだします。ちぎれないよ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット