お豆腐の唐揚げ まるでお肉!ベジタリアン料理

お豆腐の唐揚げ まるでお肉!ベジタリアン料理
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。   アメリカで和食を中心にレシピを制作しています。 今日は お豆腐で作る ベジタリアン料理の紹介です。   べジミートに使われている原材料は、大半が大豆。 お豆腐を凍らせた染み豆腐を使うと スポンジ状のお豆腐にそっぁろ味が良く染みて、食感もまるで鶏のから揚げのようになります。       こちらにアクセスしていただくと読みやすいです。   まるで鶏肉!豆腐の唐揚げ by Littl......

Little Darling さん

Little Darling さん

広島市出身、在米30年。 和食を中心に、世界中の料理を楽しんでいます。マサチューセッツ州での生活を経て、テキサス州ダラス市郊外在住。日本語タウン情報誌「いろは瓦版」で21年間コラムを書いています。 https://www.instagram.com/littledarling_cooking/ アメリカの味、生活情報など 毎日の暮らしもお届けします。