レシピブログ
いつも作っているボンゴレビアンコ。 でも、新鮮なアサリはなかなか手に入りません。 なので冷凍庫にはいつも冷凍ムール貝を常備しています。 韓国のお店なんかにも 安めの韓国産のものがありますが、 買うか買わないかは皆さんの好みで。 私のレシピは超簡単! 2人分 リングイネ 180g(好みの分量) オリーブオイル 大さじ2 ニンニク 4片 ムール貝 生を使う場合は下処理をしてください 白ワイン......
ムール貝のプロヴァンス...
ブルガー小麦とムール貝...
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット