レシピブログ
いつも作っているボンゴレビアンコ。 でも、新鮮なアサリはなかなか手に入りません。 なので冷凍庫にはいつも冷凍ムール貝を常備しています。 韓国のお店なんかにも 安めの韓国産のものがありますが、 買うか買わないかは皆さんの好みで。 私のレシピは超簡単! 2人分 リングイネ 180g(好みの分量) オリーブオイル 大さじ2 ニンニク 4片 ムール貝 生を使う場合は下処理をしてください 白ワイン......
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝とタコのパスタ
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝のプロヴァンス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット