レシピブログ
いつも作っているボンゴレビアンコ。 でも、新鮮なアサリはなかなか手に入りません。 なので冷凍庫にはいつも冷凍ムール貝を常備しています。 韓国のお店なんかにも 安めの韓国産のものがありますが、 買うか買わないかは皆さんの好みで。 私のレシピは超簡単! 2人分 リングイネ 180g(好みの分量) オリーブオイル 大さじ2 ニンニク 4片 ムール貝 生を使う場合は下処理をしてください 白ワイン......
炊飯器に入れるだけ☆ム...
簡単 短時間/ムール貝...
ムール貝のオーブン焼き
ムール貝とケールのクラ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中