週末は手作りピザ!

週末は手作りピザ!
  1. 1
    おいしそう!

今夜は、手作りピザ!   トマトソースを使わずに、 バターとオリーブオイルを熱して みじん切りのガーリックをたっぷり。   大好きなピザ屋さんの アテネ風(Athenian)ピザを真似してみました。   スタンダードのピザ生地に ハーブを混ぜて。 今回はオレガノ、バジル、タイム、イタリアンパセリ   ガーリックソースをたっぷり塗って、 モッツァレラチーズ。   冷凍してあったグリルチキン、 アー......

Little Darling さん

Little Darling さん

広島市出身、在米30年。 和食を中心に、世界中の料理を楽しんでいます。マサチューセッツ州での生活を経て、テキサス州ダラス市郊外在住。日本語タウン情報誌「いろは瓦版」で21年間コラムを書いています。 https://www.instagram.com/littledarling_cooking/ アメリカの味、生活情報など 毎日の暮らしもお届けします。