レシピブログ
豚丼お店で常備している、味付け豚肉。アグーの腕肉とオイキムチ・紅生姜をのせて豚丼です。味付けの材料塩・醤油・本ダシ・砂糖・水沖縄の人ならダレでも知ってる豚肉の煮付け・・・・の、味ですね。何処の部位でもいいと思う。角煮は、今のうちなーんちゅは殆ど作らないかもね。 作り方塊の肉を下茹でして、1cmくらいの厚さに切る。合せた調味料に入れて、煮込んで完成♪ 塊肉を茹でる時は、塩・長葱の青い部分・生姜を入......
圧力鍋で20分!豚バラ...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚バラのガーリックうま...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...