レシピブログ
手羽先の醤油漬けを作ってオーブントースターで焼いてみました。 超簡単!**材料**鶏肉・醤油・酒**作り方**鶏肉を保存用ビニール袋に入れて、醤油と酒を1:1の割合で入れる。2~3日冷蔵庫で放置。250度のオーブントースターで焼くだけ。今回使った醤油は、ナンプラー。風味付けにコリアンダーの粒を一緒に漬け込みました。焼く時にコリアンダーパウダーを降って焼いてみた。 ナンプラーとコリアンダー(パクチ......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】