簡単レシピ!手羽先の醤油漬け レシピあり

簡単レシピ!手羽先の醤油漬け
  1. おいしそう!

手羽先の醤油漬けを作ってオーブントースターで焼いてみました。 超簡単!**材料**鶏肉・醤油・酒**作り方**鶏肉を保存用ビニール袋に入れて、醤油と酒を1:1の割合で入れる。2~3日冷蔵庫で放置。250度のオーブントースターで焼くだけ。今回使った醤油は、ナンプラー。風味付けにコリアンダーの粒を一緒に漬け込みました。焼く時にコリアンダーパウダーを降って焼いてみた。 ナンプラーとコリアンダー(パクチ......

ハム太郎さん

ハム太郎さん

沖縄の食文化や料理を中心に、料理人エースコックさんが作ったまかない飯を、嫁のハム太郎が綴る日記。他にも韓国料理・中華料理・タイ料理・麺類など。