レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちのyellowの料理人に、鮪の目ん玉の煮付けを作ってもらいました!目が5つ…グロイ(;´д`)まず目ん玉をお湯でさっと洗い、臭みをとる。醤油・酒・味醂・砂糖・葱・生姜葱は緑の葉の方を使う予定が、なかったので、白い部分を使用。沸くまで強火、沸いたら灰汁をとり中火で煮汁が半分以下になるまでコトコト。鮪祭り♪\(⌒0⌒)/もずくもyellowの手作りツユで美味しかった!♪美味しい鮪、ごちそう様でし......
鮪のカマ~イタリアン気...
鮪の焼き餃子
鮪のユッケ
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット