ベトナムのバケットサンド

ベトナムのバケットサンド
  1. おいしそう!

ベトナムのバケットサンド(バインミー) (材料)2人分 バケット1/3本程度 卵 2個 豚肉 30g きゅうり(スライス)6枚 クリームチーズ 適量 パクチー 適量 マヨネーズ 適量 シーズニングソース 適量 塩・こしょう 適量 【なます】 大根 50g 人参 50g 塩 適量 砂糖 大さじ1 酢 大さじ1 (下準備) 1.半熟の卵焼きを作る。2.豚肉は塩・こしょうをして焼いておく。 3.なますを......

リエさん

リエさん

ベトナムへのプチ料理留学、ベトナム料理屋、アジアンカフェ勤務の経験ありのフードコーディネーターなりたてほやほやのリエと申します。 性格上、簡単なレシピしか体が受け付けません…。 簡単でなおかつ美味しいアジアごはんで毎日の食卓がもっともっと幸せ♥になりますように♥