レシピブログ
(材料) 鶏手羽先 6本 ナンプラー 大さじ2 黒こしょう 少々 ゴマ油 小さじ1 (下準備) ●鶏手羽先に、ナンプラー、黒こしょう、ゴマ油をもみ込み、15分程度味をしみ込ませる。 (作り方) 1.揚げ油を170度くらいに熱し、揚げる。 memo ナンプラーはタイのもので、ヌクマムがベトナムのものです。 若干、ナンプラーの方がお安いので、もっぱらナンプラー派です。 最近は、トマトソースにナンプラー......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品