レシピブログ
(材料) 鶏手羽先 6本 ナンプラー 大さじ2 黒こしょう 少々 ゴマ油 小さじ1 (下準備) ●鶏手羽先に、ナンプラー、黒こしょう、ゴマ油をもみ込み、15分程度味をしみ込ませる。 (作り方) 1.揚げ油を170度くらいに熱し、揚げる。 memo ナンプラーはタイのもので、ヌクマムがベトナムのものです。 若干、ナンプラーの方がお安いので、もっぱらナンプラー派です。 最近は、トマトソースにナンプラー......
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
かぼちゃの和風カルボナ...
339kcal 秘密に...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ