レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(材料) 鶏手羽先 6本 ナンプラー 大さじ2 黒こしょう 少々 ゴマ油 小さじ1 (下準備) ●鶏手羽先に、ナンプラー、黒こしょう、ゴマ油をもみ込み、15分程度味をしみ込ませる。 (作り方) 1.揚げ油を170度くらいに熱し、揚げる。 memo ナンプラーはタイのもので、ヌクマムがベトナムのものです。 若干、ナンプラーの方がお安いので、もっぱらナンプラー派です。 最近は、トマトソースにナンプラー......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
アボカドとベーコンのク...
【お弁当向け】麺がひっ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...