空豆と蓮根のぺペロンチーノ サラミ・ブリアンツァとジェノヴァペスト添え

空豆と蓮根のぺペロンチーノ サラミ・ブリアンツァとジェノヴァペスト添え
  1. おいしそう!

またしてもパスタです* やっぱりパスタは大好き! 前の記事で紹介したサラミ・ブリアンツァをパスタと一緒に美味しく食べたいと思って考えました。 ちょっと春を先取りして、 「空豆と蓮根のぺペロンチーノ サラミ・ブリアンツァとジェノヴァペスト添え」 ・にんにく 2片 ・鷹の爪 1本 ・アンチョビペースト 適量 ・空豆 10個 ・蓮根 適量 薄くスライスして8等分 ・サラミ・ブリアンツァ 適量 薄......

ショコラさん

ショコラさん

ハーブやスパイスの効いたエキゾチックな料理が好き!! いつもELLE a tableを読んで料理の参考にしてます。 複雑な味の組み合わせを日々考案+パーティで使えるレシピも随時更新 テーマはちょっとお洒落にホームパーティー&リッチテイストです♪