レシピブログ
またもや少しあきましたね( ̄▽ ̄;) 生きてます生きてます! 実は11月から介護士で応募していた高齢者サービスの企業にシェフとして採用していただきました(/// ^///)←え? 今 疑問符が頭に浮かんだ方。 大丈夫。あなたは正しい(´◉👄◉) ずいーっと前のブログを遡ってもらって そう。もともと私料理の世界にいた人間。 それも微妙な位置でw それを履歴書見た途端に大抜擢して下さったエリアマネー......
簡単本格モンブランケー...
生クリーム紅茶パウンド...
プロ仕様!生クリームを...
生クリームでまろやかに...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ