レシピブログ
oh!ってお顔みたいだけど 鶏胸肉 1枚 シークワサー 2つ オリーブオイル 大さじ1 塩 少々 あらびき胡椒 少々 鶏胸肉は観音開きにして厚さを均等にしてブスブスと包丁やフォークで刺しておきます。 そしてフリージング!! 週末はお出かけがあったりするからねぇ。 お肉安い時にまとめて買っちゃうしσ^_^; ちなみにハンバーグのタネもフリージング!! 薄ーくしますー。薄ーくしますー。 そうすると......
油揚げの肉詰め煮
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド