レシピブログ
本当は中力粉を使うが、高いから薄力粉。 材料、 薄力粉と水 塩 一つまみ 薄力粉100gで、約350gの挽き肉+野菜の具にぴったりか。余っても他のおやつにしてしまうのできちんと計ったことがない。 作り方↓ よくこねて、耳朶ぐらいの柔らかさにする。 打ち粉をした所に、直径2cmより少し大きめに千切ったタネを丸めて手のひらで潰す 左手でタネを反時計回りに少しずつ回しなが......
「大絶賛のワンタンスー...
余った餃子の皮で!豚肉...
餃子の皮ピザ
簡単おやつ♪餃子の皮×...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」