レシピブログ
プリン と一緒に作ることが多いカラメルシロップ。 材料(プリン6つ分) 砂糖 80g 水 20ml 湯 50ml 作り方↓ 砂糖と水を鍋に入れ、ふつふつ言うまで中火 弱火にして、時々かき混ぜる 透明な感じで黄色くなったらとろ火 引き続き混ぜて好みの色の直前で火を止め、お湯を回し入れる 出来るだけすぐにまた火をつけ、とろ火+スプーンで混ぜる 全体に溶けた......
フライパンで簡単☆わか...
フライパンでできる☆簡...
フライパン1つ☆さっぱ...
簡単❗フライパンでキャ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...