レシピブログ
お節によく入る鶏肉の八幡巻き。なぜか何時も上手くいく。原因が分からないのが怖い。 調べてみたら、どうも京都・滋賀周辺でしかお節に入らないらしい。 材料、 鶏もも肉 約250gずつ2枚 ①醤油、味醂 何となく一垂らし 牛蒡 太ければ約25cm一本 人参 牛蒡と同じ長さで一辺5~6mm? ②醤油、味醂 大さじ1 出汁 約300ml 油 ③醤油、味醂、砂糖、酒 各大......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...