レシピブログ
お節によく入る鶏肉の八幡巻き。なぜか何時も上手くいく。原因が分からないのが怖い。 調べてみたら、どうも京都・滋賀周辺でしかお節に入らないらしい。 材料、 鶏もも肉 約250gずつ2枚 ①醤油、味醂 何となく一垂らし 牛蒡 太ければ約25cm一本 人参 牛蒡と同じ長さで一辺5~6mm? ②醤油、味醂 大さじ1 出汁 約300ml 油 ③醤油、味醂、砂糖、酒 各大......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット