レシピブログ
簡単お節。大根と人参だけのなます。 大人しか食べないなら鷹の爪、あれば干し柿などを使う。酢の一部をレモンにするとさわやか。 材料、 大根 直径約8cm×長さ10~12cm 人参 細いものの先10~12cm 塩 酢 大さじ4ほど 砂糖 大さじ1.5 作り方↓ 人参と大根の長さを半分にし、千切り 人参は、塩を溶かした少量の水に漬け、大根は小さじ1~2の塩を振って塩......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
赤しそハチミツりんご酢...
家族が絶賛!黒酢の酢鶏...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...