レシピブログ
5人家族には、ぎりぎり一回分。2つ作ればまぁ納得してくれる量。 材料、 玉子 5つ 出汁 150ml 醤油・味醂 大さじ1ないぐらい (↑テーブルスプーンに溢れない感じなので2/3かも) 作り方 出汁と調味料を合わせる 玉子を溶く しっかり溶いてから全てよく混ぜる フライパンを熱し、油をひく 弱めの中火で、フライパンの底を覆う程度の玉子液を流しこむ 奥へ巻き......
簡単❗フライパンでキャ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンでできる☆簡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...