レシピブログ
5人家族には、ぎりぎり一回分。2つ作ればまぁ納得してくれる量。 材料、 玉子 5つ 出汁 150ml 醤油・味醂 大さじ1ないぐらい (↑テーブルスプーンに溢れない感じなので2/3かも) 作り方 出汁と調味料を合わせる 玉子を溶く しっかり溶いてから全てよく混ぜる フライパンを熱し、油をひく 弱めの中火で、フライパンの底を覆う程度の玉子液を流しこむ 奥へ巻き......
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンでできる☆簡...
フライパン1つで!優し...
自宅のフライパンでフラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...