レシピブログ
5人家族には、ぎりぎり一回分。2つ作ればまぁ納得してくれる量。 材料、 玉子 5つ 出汁 150ml 醤油・味醂 大さじ1ないぐらい (↑テーブルスプーンに溢れない感じなので2/3かも) 作り方 出汁と調味料を合わせる 玉子を溶く しっかり溶いてから全てよく混ぜる フライパンを熱し、油をひく 弱めの中火で、フライパンの底を覆う程度の玉子液を流しこむ 奥へ巻き......
フライパンで簡単スペア...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンひとつ!簡単...
フライパンでできる☆簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...