レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お節の 黒豆 を食べた後に残るシロップ。これをケーキの生地に混ぜ込んで焼くと、仄かにチョコレートのような香りがする。 材料 基本のケーキ から、 -砂糖20~30g +シロップ大さじ2~3 シロップがたくさんあれば牛乳を無くす 作り方↓ シロップは、牛乳とマーガリンを混ぜたところに混ぜておく あとは特に変更なし 醤油が入っているので塩を若干減らす、但しゼロはいけない 奥......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹のテリーヌ
蟹と長芋のワンタン中華...
渡り蟹のトマトクリーム...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ