レシピブログ
お節の 黒豆 を食べた後に残るシロップ。これをケーキの生地に混ぜ込んで焼くと、仄かにチョコレートのような香りがする。 材料 基本のケーキ から、 -砂糖20~30g +シロップ大さじ2~3 シロップがたくさんあれば牛乳を無くす 作り方↓ シロップは、牛乳とマーガリンを混ぜたところに混ぜておく あとは特に変更なし 醤油が入っているので塩を若干減らす、但しゼロはいけない 奥......
低糖質&低脂質!0麺で...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹のテリーヌ
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ