レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根があると、擂ってシンプルなお吸い物にするのが好きだ。 長芋や大和芋も、擂る。お好み焼きに入れるのが一番多い。 が、今日は2つともあって、更に海老も残っていたので、しんじょ風にした。 材料(五人家族の主菜) 蓮根 12~15cm 大和芋 蓮根と同じくらい 海老 200g 葱 1~2本 玉子 1つ 塩・胡椒 好みで 醤油 大さじ1.5 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...