レシピブログ
材料は、じゃが芋と、揚げ油、塩。 作り方↓ スライサーなどで薄めに切る 水にさらすというか、潜らせる程度 布巾などでなんとなく水分をとる 油を底から1cmほど入れたフライパンで弱めの中火で揚げる 私はひっくり返すが、やらなくてもいい 新聞紙にとる 塩を振って出来上がり 手作りは塩加減が調節できてよい。...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...