レシピブログ
材料は、じゃが芋と、揚げ油、塩。 作り方↓ スライサーなどで薄めに切る 水にさらすというか、潜らせる程度 布巾などでなんとなく水分をとる 油を底から1cmほど入れたフライパンで弱めの中火で揚げる 私はひっくり返すが、やらなくてもいい 新聞紙にとる 塩を振って出来上がり 手作りは塩加減が調節できてよい。...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】