レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料は、じゃが芋と、揚げ油、塩。 作り方↓ スライサーなどで薄めに切る 水にさらすというか、潜らせる程度 布巾などでなんとなく水分をとる 油を底から1cmほど入れたフライパンで弱めの中火で揚げる 私はひっくり返すが、やらなくてもいい 新聞紙にとる 塩を振って出来上がり 手作りは塩加減が調節できてよい。...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ケールと鶏肉のさっぱり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...