レシピブログ
夫の料理だが、私がアレンジしてよく作る豆料理。 エンドウ豆。 材料、 豚肉 350~500g エンドウ豆(缶詰めなら2缶) 適当に 玉葱 半分 ピーマン 1つ にんにく 一かけ セロリ 20cm オレガノ 2振り 塩 胡椒 油 水 約400ml (ブイヨンを使う場合、ひとつ) 青梗菜やキノコ類を足すのが美味しい 作り方↓ 肉が塊なら、早いうちから鍋に水......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
ナスとピーマンの肉味噌...
セロリととり胸肉のスー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...