レシピブログ
夫の料理だが、私がアレンジしてよく作る豆料理。 エンドウ豆。 材料、 豚肉 350~500g エンドウ豆(缶詰めなら2缶) 適当に 玉葱 半分 ピーマン 1つ にんにく 一かけ セロリ 20cm オレガノ 2振り 塩 胡椒 油 水 約400ml (ブイヨンを使う場合、ひとつ) 青梗菜やキノコ類を足すのが美味しい 作り方↓ 肉が塊なら、早いうちから鍋に水......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...