レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩は使わず、梅酢と味醂で。 コクがあって味わい深い。 材料、 鶏肉手羽元 500g (胸やもも 400gでも) 葱 2本 牛蒡 1mぐらい 出汁 400ml 梅酢 約50ml 味醂 大さじ3~4 油 作り方↓ 鶏肉は、モモや手羽なら砂糖と酒(ともに分量外)をまぶしておいておく 肉は一口大、大きめに切る 牛蒡は斜め切りにして水にさらす 葱も適当に斜め切り ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
フライパン1つで♪「手...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)