レシピブログ
塩は使わず、梅酢と味醂で。 コクがあって味わい深い。 材料、 鶏肉手羽元 500g (胸やもも 400gでも) 葱 2本 牛蒡 1mぐらい 出汁 400ml 梅酢 約50ml 味醂 大さじ3~4 油 作り方↓ 鶏肉は、モモや手羽なら砂糖と酒(ともに分量外)をまぶしておいておく 肉は一口大、大きめに切る 牛蒡は斜め切りにして水にさらす 葱も適当に斜め切り ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
鶏手羽の炊き込みご飯
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...