レシピブログ
蓮根を摺り下ろしてお汁に入れるのが好き。 今回のは、発熱した家族のために、栄養取ろーよ特集な、実。出汁は鶏肉からとる。 材料、 蓮根15cm 茸(今回はエリンギ) 葱 1本 鶏胸肉 300g 水 1リットル 塩 小匙2? 醤油・味醂 小匙2ぐらい 作り方↓ 鶏胸肉を、さっと洗い、水と塩を入れた鍋に入れる 弱火で温める 茸類は好きな大きさに切る 葱は薄く斜......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
蓮根の生地でモチッ♪蓮...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!