レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根を摺り下ろしてお汁に入れるのが好き。 今回のは、発熱した家族のために、栄養取ろーよ特集な、実。出汁は鶏肉からとる。 材料、 蓮根15cm 茸(今回はエリンギ) 葱 1本 鶏胸肉 300g 水 1リットル 塩 小匙2? 醤油・味醂 小匙2ぐらい 作り方↓ 鶏胸肉を、さっと洗い、水と塩を入れた鍋に入れる 弱火で温める 茸類は好きな大きさに切る 葱は薄く斜......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
大根と蓮根のポリポリ梅...
電子レンジにかけて混ぜ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>