レシピブログ
蓮根を摺り下ろしてお汁に入れるのが好き。 今回のは、発熱した家族のために、栄養取ろーよ特集な、実。出汁は鶏肉からとる。 材料、 蓮根15cm 茸(今回はエリンギ) 葱 1本 鶏胸肉 300g 水 1リットル 塩 小匙2? 醤油・味醂 小匙2ぐらい 作り方↓ 鶏胸肉を、さっと洗い、水と塩を入れた鍋に入れる 弱火で温める 茸類は好きな大きさに切る 葱は薄く斜......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
冷めても美味しい♪蓮根...
卵も小麦粉も使わない蓮...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...