レシピブログ
新生姜が出回る時期だけやっている。ネットで作り方を比べ、より簡単で美味しそうなものを選んで、更に手を抜いた。 炭酸水を買ってきてジンジャーエールを作る。 材料、 新生姜 1パック 砂糖 生姜と同じくらいか少なめ クローブ 5粒程度 好み 黒胡椒 丸のまま3~4粒 好み 作り方、 生姜を薄切りにし、鍋に広げて入れる 上から砂糖を振る クローブと胡椒をぽとぽと落とす......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...