レシピブログ
材料、 薄切り肉(生姜焼き用など) 500g 塩・砂糖 合わせて約大さじ1 じゃが芋 小ぶり1こ 塩 ブロッコリの茎 1本分 醤油と味醂 香り付け程度 酒 大さじ1~2 作り方↓ 薄切り肉に塩・砂糖をすりつけ、重ねて10分以上置いておく じゃが芋を5~6mm程度の拍子木切り ブロッコリはじゃが芋より細めに フライパンに油を熱し、強めの火でじゃが......
もっちもち!米粉でじゃ...
鯛とじゃが芋のオーブン...
桜エビとじゃが芋のフリ...
新食感!レタスとじゃが...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...