レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薩摩芋は、甘いのが一番好き。 あれば、お弁当にも頻出。 簡単すぎて困る。 材料、 薩摩芋 1本 砂糖 大さじ5~好みで 醤油 一垂らし(小さじ半分程) 作り方↓簡単 薩摩芋を1cm程度の厚さに輪切り、水にさらす 鍋にひたひたぐらいの水を入れ、水を切った薩摩芋、砂糖と醤油をいれる 火にかける 水分が減って、薩摩芋が軟らかくなったら止める 冷まして出来上がり ......
薩摩芋としいたけと小松...
和えるだけ♪薩摩芋と柿...
薩摩芋とレーズンの甘酒...
揚げない薩摩芋スティッ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...