レシピブログ
薩摩芋は、甘いのが一番好き。 あれば、お弁当にも頻出。 簡単すぎて困る。 材料、 薩摩芋 1本 砂糖 大さじ5~好みで 醤油 一垂らし(小さじ半分程) 作り方↓簡単 薩摩芋を1cm程度の厚さに輪切り、水にさらす 鍋にひたひたぐらいの水を入れ、水を切った薩摩芋、砂糖と醤油をいれる 火にかける 水分が減って、薩摩芋が軟らかくなったら止める 冷まして出来上がり ......
薩摩芋としいたけと小松...
コンテチーズと紫薩摩芋...
和えるだけ♪薩摩芋と柿...
薩摩芋とレーズンの甘酒...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット