単純だけど硬くなるビスケット レシピあり

単純だけど硬くなるビスケット
  1. おいしそう!

メリットは、単純であること。 時間が経つと硬くなるビスケット。 粉と砂糖ぐらいしか無いときのおやつ。 因みに、ちんすこうの材料も同じで、これの配分を変えるだけ。 材料、 小麦粉 200g? 塩 ひとつまみ 砂糖 80~100g 油 大さじ3 水 100ml?適当な硬さになるまで 作り方↓ 小麦粉、塩、砂糖をボウルに入れフォークなどで混ぜる 油を入れフォークでなんとなく混ぜ......

蕪あきさん

蕪あきさん

9:00~18:00のフルタイムパートをしながら男女3人の子育て中。 地球の裏側に実家のある夫と5人家族です。