レシピブログ
サンタさんは来るだろうが、平日仕事なのでケーキは週末焼く。 それより冬休み開始。蓮根を皮付きで焼いてお弁当の表情に変化を。 材料、 豚挽き肉 250g (醤油・酒 各小匙2) 葱 半分 蓮根 7~8cm 酒 大さじ2 味醂 大さじ1 醤油・酢 大さじ半分 作り方↓ 蓮根を3~4mmに輪切りし、水にさらしておく 挽き肉を混ぜてから醤油と酒を混ぜ込む 葱は小口切りにし、肉......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット