レシピブログ
サンタさんは来るだろうが、平日仕事なのでケーキは週末焼く。 それより冬休み開始。蓮根を皮付きで焼いてお弁当の表情に変化を。 材料、 豚挽き肉 250g (醤油・酒 各小匙2) 葱 半分 蓮根 7~8cm 酒 大さじ2 味醂 大さじ1 醤油・酢 大さじ半分 作り方↓ 蓮根を3~4mmに輪切りし、水にさらしておく 挽き肉を混ぜてから醤油と酒を混ぜ込む 葱は小口切りにし、肉......
蓮根・こんにゃく・人参...
焼き蓮根とがんものホッ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
シャキシャキ蓮根と春菊...
気持ちを伝える贈り物にも・・こだわりの濃厚バスク...
奥八女の高品質緑茶を使用 濃厚八女茶バスクチーズ...
爽やかな香りがお口いっぱいに! レモンのコンフィ...
【送料無料】分厚いのに柔らかい!絶品牛タン♪
【送料無料】最高級A5ランク特製プレミアムロース...
【最上級の贈り物に】間違いない逸品!仙台牛サーロ...