レシピブログ
肉を何種類も入れる。 イモ類も何種類も入れる。 なのに味がケンカせず、1つの品として美味。 本当は現地の鶏肉や芋類を入れるけど、日本仕様で作る。 今回はトマト味。 材料(5人以上、パーティ並みの量) 豚 ロース塊 500g 鶏 手羽元 500g 羊肉 500g (今回は+ハムも) 里芋 5つ じゃが芋 3つ 人参 2本 南瓜 小さなもの1/4ぐらい とうもろこし 1本 パプリカ 半分ぐらい 酢......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...