レシピブログ
肉を何種類も入れる。 イモ類も何種類も入れる。 なのに味がケンカせず、1つの品として美味。 本当は現地の鶏肉や芋類を入れるけど、日本仕様で作る。 今回はトマト味。 材料(5人以上、パーティ並みの量) 豚 ロース塊 500g 鶏 手羽元 500g 羊肉 500g (今回は+ハムも) 里芋 5つ じゃが芋 3つ 人参 2本 南瓜 小さなもの1/4ぐらい とうもろこし 1本 パプリカ 半分ぐらい 酢......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット