カリブのごった煮サンコーチョ ~sancocho~ レシピあり

カリブのごった煮サンコーチョ ~sancocho~
  1. 1
    おいしそう!

肉を何種類も入れる。 イモ類も何種類も入れる。 なのに味がケンカせず、1つの品として美味。 本当は現地の鶏肉や芋類を入れるけど、日本仕様で作る。 今回はトマト味。 材料(5人以上、パーティ並みの量) 豚 ロース塊 500g 鶏 手羽元 500g 羊肉 500g (今回は+ハムも) 里芋 5つ じゃが芋 3つ 人参 2本 南瓜 小さなもの1/4ぐらい とうもろこし 1本 パプリカ 半分ぐらい 酢......

蕪あきさん

蕪あきさん

9:00~18:00のフルタイムパートをしながら男女3人の子育て中。 地球の裏側に実家のある夫と5人家族です。