白玉粉➕絹ごし豆腐➕
ココアを混ぜて丸く成形して
オーブンで焼き粗熱が取れたら
チョココーティングして
LOVE なデコレーションをして
\(^_^)(^_^)/出来上がり
★材料
(5人以上分)
白玉粉
200g
絹ごし豆腐
一丁300g
ココア
大さじ3~
溶かしたチョコ
適量
トッピングシュガー
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ワン・ボールに材料を加えて
混ぜて→丸めて→成形して
オーブン180度で15分~焼いて
粗熱を取り電子レンジw分加熱して
チョコを溶かし
上記を浸けてトッピング・シュガーを
飾って出来上がり\(^_^)(^_^)/❤️
白玉粉&豆腐でヘルシー
アレルギー対応レシピ
抹茶、ゴマ、きなこ、黒糖を使うと
純和風の焼き菓子の出来上がり
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/