サイドメニューや
おつまみ的にサッパリ&スッキリ
ε=(ノ・∀・)ツパクパクε=(ノ・∀・)ツ食べれる
レンコン料理です❤️
★材料
(3人分)
レンコン皮つき スライス
120g
人参
40g
ゴマ油
小さじ2
お酢
50cc
みりん
大さじ2
醤油
小さじ2
黒ごま
適量
お好みで七味
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにゴマ油を加えて熱して
野菜を加えて炒めて
お酢→加えたら半量ぐらい迄、煮きり
→みりん→醤油を加えて
水分が無くなる迄炒めたら出来上がり
❤️\(^_^)(^_^)/❤️
お酢は煮きると→酸味が和らいで
食べやすく成ります!!