ラム肉Donを♪ワンプレートで♪
\(^_^)(^_^)/
★材料
(1人分)
ラム肉
120g
ライス
100g
きゅうり浅漬け
適量
筍とマグロ千草焼き
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ラム肉をハーブmixソルトで
両面下味を付けて両面焼き色を付けて
ミディアムで一口大にcutして
ライスにON
きゅうり浅漬けも一緒に盛り
タケノコとマグロ千草焼きは
ゴマ油を適量加えたフライパンに
タケノコ下茹でして冷ましスライスして
マグロ時雨煮を加え人参、ピーマンスライスを一緒に加え炒め
ワンプレートに添える
ラム肉を→
チキン、ポーク、ビーフに変えても!!
付け合わせは季節の野菜を添えて
アレンジ\(^_^)(^_^)/を
楽しんで下さい。