レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわ🎏で鯉のぼり🎏を作りました 💗🙌💗
★材料
(3人分)
ちくわ
3本
ミニとまと
3粒
枝豆チーズ
2個
スライスチーズ
適量
海苔
カニかま
竹ぐし
★作り方
(5分未満)
1.
ちくわ長さ半分に切り尾の部分を Vcutにする 竹ぐし→ミニとまと→ちくわ→枝豆チーズの順で刺して 鯉のぼりにチーズで目玉、海苔で黒目 カニかまで口を作りました。
他の野菜を使ってみても良いと 思います。 人参、きゅうり等。
家政婦志麻さんが出川さ...
*ホウレン草とトマトの...
竹輪にチーズをつめてお...
じゃがいもとほうれん草...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット