レシピブログ
ちくわ🎏で鯉のぼり🎏を作りました 💗🙌💗
★材料
(3人分)
ちくわ
3本
ミニとまと
3粒
枝豆チーズ
2個
スライスチーズ
適量
海苔
カニかま
竹ぐし
★作り方
(5分未満)
1.
ちくわ長さ半分に切り尾の部分を Vcutにする 竹ぐし→ミニとまと→ちくわ→枝豆チーズの順で刺して 鯉のぼりにチーズで目玉、海苔で黒目 カニかまで口を作りました。
他の野菜を使ってみても良いと 思います。 人参、きゅうり等。
家政婦志麻さんが出川さ...
連島レンコンのチーズピ...
【レシピ動画】グラシン...
イタリアンな★トマトチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...