レシピブログ
ちくわ🎏で鯉のぼり🎏を作りました 💗🙌💗
★材料
(3人分)
ちくわ
3本
ミニとまと
3粒
枝豆チーズ
2個
スライスチーズ
適量
海苔
カニかま
竹ぐし
★作り方
(5分未満)
1.
ちくわ長さ半分に切り尾の部分を Vcutにする 竹ぐし→ミニとまと→ちくわ→枝豆チーズの順で刺して 鯉のぼりにチーズで目玉、海苔で黒目 カニかまで口を作りました。
他の野菜を使ってみても良いと 思います。 人参、きゅうり等。
ミキサーで簡単チーズケ...
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
驚くほど激ウマになった...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...