レシピブログ
ちくわ🎏で鯉のぼり🎏を作りました 💗🙌💗
★材料
(3人分)
ちくわ
3本
ミニとまと
3粒
枝豆チーズ
2個
スライスチーズ
適量
海苔
カニかま
竹ぐし
★作り方
(5分未満)
1.
ちくわ長さ半分に切り尾の部分を Vcutにする 竹ぐし→ミニとまと→ちくわ→枝豆チーズの順で刺して 鯉のぼりにチーズで目玉、海苔で黒目 カニかまで口を作りました。
他の野菜を使ってみても良いと 思います。 人参、きゅうり等。
はんぺんの明太子チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
アボカドとツナのホット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...