レシピブログ
ちくわ🎏で鯉のぼり🎏を作りました 💗🙌💗
★材料
(3人分)
ちくわ
3本
ミニとまと
3粒
枝豆チーズ
2個
スライスチーズ
適量
海苔
カニかま
竹ぐし
★作り方
(5分未満)
1.
ちくわ長さ半分に切り尾の部分を Vcutにする 竹ぐし→ミニとまと→ちくわ→枝豆チーズの順で刺して 鯉のぼりにチーズで目玉、海苔で黒目 カニかまで口を作りました。
他の野菜を使ってみても良いと 思います。 人参、きゅうり等。
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...