レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
果物ナイフで桃にフルーツカービング的に描き皮を剥いて夏らしいフルーツに☺️🎶
★材料
(2人分)
桃
1個
果物ナイフ
1本
★作り方
(5分未満)
1.
桃を良く洗い初毛を流す
2.
桃を半分に切り 一つ目→ビキニトップ 二つ目→ビキニショーツを果物ナイフで描き皮を剥く
果物ナイフで桃を半分に切る時に種が有るので注意を 桃の皮を剥く時もナイフに注意を
重陽の節句の和菓子。薄...
固くて味がいまいちな桃...
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...