レシピブログ
春の嵐・・・すごかったけど、ようやく落ち着いてきたかな? これを乗り越えれば、あと少しであたたかい春の訪れですね。 さて、完全なる居酒屋ごはんの土日が終わると、平日は休肝日に。(なるべくね・・・) のんママんちは、和食系のお魚メインのごはんになります。 最近はまっているのが粕漬け、これはノルウェー産のサーモンです。 自家製の粕麹だれにいろんなものを漬けて楽しんでいます。 銀だら、イカ、豚肉、......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...