レシピブログ
おはようございます。 今日は月に1回のクリニックでの診察の為に銀座へ、明日はブライダルのお仕事に・・・ということで、早朝からさいたま→ちばへの移動です。 昨日は、さいたま地方、雨が降って肌寒い1日になりました。 そんな中、小林素子先生主催「世界の家庭料理を作って食べる会」のベトナム料理のレッスンに参加してきました。 先生はハン先生・・・小林先生のご友人 の息子さんと国際結婚された笑顔の素敵なかわ......
一晩漬けて焼くだけ!簡...
粕漬け卵のシンプルなコ...
鮭の粕漬け
骨付き手羽元の味噌粕漬...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋