レシピブログ
おはようございます。 さいたま地方、雨。 さっきのんパパを駅まで送ってきたけど、半袖だと寒いくらいだったわ~。 さて、早速ですが昨日の夜ごはん。 ・塩レモン鶏のグリル うすくそぎ切りにした鶏のむね肉に同量の塩麹と塩レモンを塗って30分ほど放置。耐熱皿に並べて、魚焼グリルで8分焼いただけ・・・ いつもは塩麹だけでやってたけど、塩レモンと混ぜること爽やかさが加わっておいし~。わさびをのせてい......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中