レシピブログ
こんばんは。 ちば地方、快晴・・・昼間のあたたかさと朝晩の冷え冷えの差がすごいです。 さて、火曜日の夜ごはんです。 ・醤油麹サーモンと野菜の蒸し焼き こちらは、ちょっと前にきゅみっきーさんが鰤で作られていたものの真似っこ。 ストウブのホットプレートにバターを塗って、キャベツ、玉ねぎ、えのき、醤油麹に漬け込んだ鮭、お酒をふって蒸し焼きに。前にも他のお魚で真似っこしたんだけど、簡単でヘルシー......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
色鮮やか 青ねぎペース...
冷凍ストック☆カニカマ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」