中華風?ブリ塩レモンなどの夜ごはん♪ レシピあり

中華風?ブリ塩レモンなどの夜ごはん♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは! さいたま地方、快晴。富士山がとってもきれいですが、かなり寒いです。 昨日、今日とだらだら状態・・・ちょっと元気になってきたところです。 さて、昨日の夜ごはん。 ・中華風?ブリ塩レモン 50度洗いをしたブリ2尾を、塩レモン小さじ2、ごま油大さじ1、にんにくとしょうがのすりおろし各小さじ1、はちみつ大さじ1に2時間程マリネ。 魚焼きグリルで焼くこと10分・・・臭味ZERO~......

のんママさん

のんママさん

おいしいもの大好き! マイペースでフラワーアレンジメントの仕事をしながら、日々のごはんづくりや時々のおもてなしを楽しんでいます。 みなさんの素敵なお料理、とても勉強になります。 お気に入りのお取り寄せものなども紹介していけたらと。 我が家の一人娘のん(トイプー)も時々登場。 クックパッドのキッチン開設しています。 http://cookpad.com/kitchen/5684105