レシピブログ
写真がぼけていますが、蓮根のはさみ焼です。 こういうしっかり味はお弁当の時にも重宝します。 作り方は続きからどうぞ。 【続きはこちらから】 ***蓮根のはさみ焼き*** (この日は太め蓮根で4個できました) 【材料】(分量は適当です) 蓮根 80g ●挽き肉 70g ●ねぎ(みじん切り) お好みで ●しょうが(チューブのものを仕様) 爪の長さ位 ●砂糖 小さじ1/......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根とえのきの青海苔マ...
高野豆腐と蓮根でベジ☆...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...