レシピブログ
大好きな甘辛の味付けにキムチを合わせて、 厚揚げを煮ました。 キムチのピリ辛で体がぽかぽか温まります。 すご~くお酒の進む味です^^ 簡単でおいしかったので、 ぜひぜひ、熱燗と一緒にどうぞ。 作り方は続きからです♪ 【続きはこちらから】 ***甘辛キムチの厚揚げ*** 2人分 【材料】 厚揚げ 1枚 白菜キムチ 一掴みくらい (お好みの辛さ応じて、量は調整してください......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!