レシピブログ
お弁当のおかずにお魚を入れたいなー、と思って ブリをハンバーグのように丸めて焼きました。 冷蔵庫にあったネギの青い部分も一緒に刻んで、 照り焼きのタレを絡めたら、 なんだかおつまみにもぴったりな味に♪ しっかり味のおかずは、冷めてもおいしくいただけます^^ 冷凍保存もできるので、 ぜひ作ってみてくださいね。 ♪作り方♪ ***ぶりバーグ*** 【材料】 ぶりの切......
さっぱり!大根おろしで...
フライパンで作る!ぶり...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりの味噌だれ焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...