レシピブログ
鶏肉を焼いて、ねぎ塩のあんかけを絡めていただきました。 同じ味付けであんかけにしなくてもおいしいです。 ビールが進む味かなって思います^^ 今回はねぎ薄く切って、たれとして使いましたが、 ごろっと入れて一緒に焼いてもおいしいです。 あんかけにすると冷めにくいのが嬉しいところです^^ ぜひ作ってみてください♪ ♪作り方♪ ***鶏のねぎ塩あんかけ*** 2人分 【材料】 鶏もも......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中