レシピブログ
鶏肉を焼いて、ねぎ塩のあんかけを絡めていただきました。 同じ味付けであんかけにしなくてもおいしいです。 ビールが進む味かなって思います^^ 今回はねぎ薄く切って、たれとして使いましたが、 ごろっと入れて一緒に焼いてもおいしいです。 あんかけにすると冷めにくいのが嬉しいところです^^ ぜひ作ってみてください♪ ♪作り方♪ ***鶏のねぎ塩あんかけ*** 2人分 【材料】 鶏もも......
冷凍ストック☆カニカマ...
すだち香る☆せせりのね...
オクラのねぎ塩和え
ねぎ塩チキンスパゲティ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット