レシピブログ
鶏肉を焼いて、ねぎ塩のあんかけを絡めていただきました。 同じ味付けであんかけにしなくてもおいしいです。 ビールが進む味かなって思います^^ 今回はねぎ薄く切って、たれとして使いましたが、 ごろっと入れて一緒に焼いてもおいしいです。 あんかけにすると冷めにくいのが嬉しいところです^^ ぜひ作ってみてください♪ ♪作り方♪ ***鶏のねぎ塩あんかけ*** 2人分 【材料】 鶏もも......
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...